навеяло

крушит порою- до основ,
жизнь- души! и смертельно ранит,
"как снег на голову"-любовь
порой внезапною нагрянет...
но- вне природы бытия-
что- наши чувства и порывы!
бывают и у декабря-
свои причины и мотивы!
не во время ли, вопреки-
и обстоятельствам и срокам...
так- ловишь ты в ветрах с реки
дух вызова- снегам жестоким.


Рецензии
это написано к примеру- как не надо бы писать...но раз разместил- не убираю- "за базар"-надо отвечать!

Борис Васильев 3   10.12.2020 07:10     Заявить о нарушении