Проект разбивающий сердце

                А.


Сегодня я шла по Арбату
И видела Ваши глаза
Вперёд уносилась крылато
Реальность которая за

Проект разбивающий сердце
Могло ли случиться со мной?
Я Вас полюбила бессмертно
Как минимум этой зимой

Я Вас полюбила бессмертно
Как минимум навсегда
Вязала рябиной терпкой
Прокушенная губа

Ночное небо распалось
И стало труднее дышать
И книги-домА Арбата
Себя разрешили читать

И яркое небо Арбата
Себя разрешило обнять.
(…Как минимум безвозвратно
И Вас уже не изъять…)

Сегодня я шла по Арбату
Из нового вещества
Как максимум- это чревато
Как минимум- я жива.




__________
9/12/2020
в ночи
на Новом Арбате

(я знаю тебя семь дней)


Рецензии