Девочка плакала

Девочка плакала - братика жалко,
С велосипеда братишка упал...
После её покусала собака.
Струсил братишка тогда, убежал.

Не защитил и потом, когда вырос.
Новой жене помешала сестра.
Девушка плакала: "Как так случилось?
Выгнал на улицу...Ведь не жара"...

В доме чужом приютили сестрёнку.
Годы прошли. Стал директором брат.
Женщина плакала тихо в сторонке:
"Он не со зла! Он же не виноват!"

Но а потом только беды, потери...
Во всей красе - и сума и тюрьма.
Только сестрёнка по-прежнему верит,
Что в его жизни наступит весна.

Годы пройдут, и седая старушка
Тихо заплачет: "Как мало пожил...
Родненький, братик, ты был самый лучший.
Жаль, что меня ты совсем не любил"...


Рецензии