Тамара Kiss

Тамара kiss-
И поцелуй на Бис!
Стихи-как слёзы,
По щекам стекают...
На белый лист,
С размазанных ресниц,
И на губах моих растают!
Они ложатся в строчки
Жарких чувств!
Они кричат о боли,
О потерях!
Они меня спасают от безумств,
И от неведанных истерик!
Тамара kiss-
Ну что же ты? Держись!
Ведь жизнь,так коротка и быстротечна!
И не подвластно время,никому!
И никогда не будем,мы,жить вечно!


Рецензии