Лимерики

Дед Мороз понимает намёки,
Почему у вас красные щёки.
В Новый Год этот с ним
Вы хотите...интим.
Не под ёлкой,а на солнцепёке.

Оливье приготовила Зина,
Принесла алкоголь с магазина.
Вот таких я люблю!
Вот с такими я сплю.
И не надо мне Зину с резины.

В этот год мы остались без ёлки,
Их сожрали в лесу злые волки.
Отвезли их лечить,
Всех лекарством поить.
И вытаскивать с пасти иголки.


Рецензии