Игорю Ботвину

Помню Вас в "Отец поневоле ",
В интересной, клёвой роли,
Вот и также, как в "Спецназ ",
И люблю я очень Вас,
В любых супер Вы ролях,
Вот и радость лишь в глазах,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Прикольный, привлекательный,
Клёвый, интересный,
Добрый и прелестный,
Стильный, позитивный,
Мудрый, романтичный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб исполнились мечты,
У Вас не было беды,
Жизнь счастьем и радостью была,
Да, как цветочек вечно цвела,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии