современные песни

СОВРЕМЕННЫЕ  ПЕСНИ
Музыка Крученного, слова коллективные,
Исполняет Кирбасов, Баскиров и другие.
Ах, это песенка моя
Не про моря, а про тебя.
А про тебя и про меня,
Ох,как же я люблю тебя.
   Песня повторяется 10 раз.
Я пою, на сердце боль,
Ты любить меня изволь
От любви нам не уйти,
Ты мой ангел во плоти.
   Повторяется 9 раз.
Течёт вода, бежит вода.
И ты туда, и я туда.
Кричу, кричу да ты постой!
Кричу, как видно, зря.
А это значит, ты не мой,
Я не твоя!
   Исполняется 8 раз.
Моему ты сердцу мила,
Твоему я сердцу мил.
Ты меня бы полюбила,
Я тебя  бы полюбил.
Я к тебе любовь утрою,
Ты ко мне любовь утрой.
Я к тебе любовь не скрою,
Ты ко мне любовь не  скрой.
    Очень задушевная, можно 7 раз.
Любовь кольцо,
Любовь овал.
Твоё лицо
Да Винчи мне нарисовал.
Припев: -любовь овал, любовь овал...
        Поётся до последнего аплодисмента.
             09.12.20г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии