ПМР и ПМЖ

  ПМР и ПМЖ,
 Стали разные уже.
 Было раньше в нашем мире,
 Где работа там квартира,
 Но со временем Гос Думу,
 Кто то умный надоумил,
 -Для себя законы пишем,
 -Ну зачем мы этим дышим!
 И в удобных странах НАТО,
 Закупили всё что надо,
 А на всякий видно случай,
 Всё свезли туда до кучи.
 Красота теперь у них,
 Нет боязни за родных,
 Что украли, поделили,
 В банки местные сложили,
 Им живётся без печали,
 По гражданству ещё взяли,
 Три колор о двух орлах,
 Лишь мешается в ногах.
 Нет им дела до народа,
 Улетают отработав,
 И за это деньги платят,
 Их они у нас не тратят,
 От придуманной затеи,
 Вражьи страны богатеют,
 А в Гос Думе прыг да скок,
 -Бедность тоже не порок,
 -Раз молчат и травят байки,
 -Есть ещё резьба для гайки.
 Утрясли вопрос как быть,
 Как работать и как жить,
 Им пошёл закон на встречу,
 Всё решил за один вечер.
 Вот дожились! Надо же,
 За границей ПМЖ,
 Для чиновников пример,
 ПМЖ и ПМР,
 Здесь работа там жильё,
 Хорошо живёт жульё.
 


Рецензии