Ах, белая, пьянящая сирень

Ах,белая,пьянящая сирень,
Что ароматом голову вскружила,
Под ней скамья,над нею-тень:
Ты каждый вечер встречи нам дарила.

И даже ночью,в свете звёзд,луны,
Ты не терялась в полутьме-белела,
От аромата чувствами полны,
Душа от близости вся млела.

Ты,белая сирень,совсем другая,
И аромат другой...ты,как невеста...
Тобою наслаждаюсь я,вдыхая-
Ты,как любимая моя,прелестна.


Рецензии