Экран уже не голубой

Экран когда-то голубым
Не лишь за вид его назвали,
Там фильмы к высям неземным,
К добру и свету призывали.

Но вот волна боевиков
Преобразила мир в ужасный,
Экран, где часто льется кровь,
Давно уж стал по цвету красный.

И корень зла уже не в них –
Сеансах боен и насилий,
А в том, что ныне люди их,
Копя жестокость, возлюбили.


Рецензии
БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПУТИН ВЫСКАЗАЛСЯ ТАКЖЕ

Владимир Зуев Алексеевич   12.12.2020 05:22     Заявить о нарушении