Надежда

Я опять не под дождем.
Моя шапка и сапоги под дождем,
НО я не под дождем.
А ты под  дождем.
Но какое название у этого дождя?
Его называют дождем любви и преданности.
А я стою, окутанная  мерзким холодом.
И когда я попаду под этот  прекрасный дождь?
Когда уменьшится то расстояние, которое разделяет нас?
Наверное, это произойдет завтра.
А, может, это произойдет сегодня, через час.
Мерзкий холод улетучится, а дождь любви и преданности
Бурными и веселыми потоками  омоет меня, чтобы
Принести  мне  охапку  внеземных и неописуемых цветов.

9 декабря 2020 года


Рецензии
Бывают разыми дожди,
А ты тот самый подожди.

Удачи!

Ирина Максименкова   17.12.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Светлана Барашко   17.12.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.