За чертою бедности живём

За чертою бедности живём.
Раз в неделю шопинг- хлеба купим
Да крупы. Небесной манны ждём,
Той, что обещал великий П...н.
Говорил, всё будет для людей.
Но за утром наступает утро.
Цены всё растут, всё тяжелей
Верить в то, управляют мудро

Той страной, где родились, живём.
Помним её сильной и богатой.
Страшно и подумать - что ж потом,
Сможет ли Россия вновь подняться?

Да, ломать не строить... За чертой
Миллионы и людей, и судеб.
Всё сильнее хочется домой,
В ту страну, где этого не будет.

Где любили искренне, светло
Раз и навсегда. Не о богатстве
Думали... Нам, всё же повезло
Жить в СССР, великом братстве.


Рецензии