Партия

  Побросали карты на стол — и никто не шулер,

  Рукава закатали — чисто, и нет тузов;

  У стрелков в барабанах нету поддельных пуль,

  И стрельбу по мишеням можно продолжить снова...

  Устарел мошенник с колодой меченых карт -

  Мухлевать в игре по-другому давно научились.

  И сошлись обманщики в партии новой азартно:

  Кто хитрее кого, и чей надёжнее стиль.


Рецензии