Накаркала

Муж часто подарки приносил.
То духи, то цветов букеты.
Нежные слова говорил.
Жену целовал при этом.

Подруга узнала об этом.
И сказала истину одну.
Как бы поделилась секретом.
Если дарит, то чувствует вину.

Она поверила словам.
Муж в измене обвинился.
Бурный закатила скандал.
Что он подарком откупился.

Исправил ошибку как сумел.
Жене подарки не дарил.
Себе любовницу заимел.
И теперь подарки ей носил.


Рецензии