Уставшая бабушка

В чистой квартире
В постели уютной,
С книгой в руках
В тишине абсолютной,
С летним пейзажем
В окошке напротив,
С пением птиц,
Что на ветках хлопочут,-
Какое блаженство
После хлопотных дней
Всецело предаться лени своей!


Рецензии