***

Арте

Город в пятнах как пес...

город как пес...
пятнами...
снег как лист бел...
падает падает с неба...
летит и летит вниз...
все укрывает белым...
все укрывает собой...
снег падает между делом...
и укрывает боль...
и укрывает дорогу...
переулок перекресток мост...
идет и идет понемногу...
город в пятнах как пес...
..........................................

(c) Xek


Рецензии