Татьяне Кравченко

Помню Вас в "Питер FM ".
Радуете всегда всем,
Также, как в "А мама лучше "
Не было актёров круче,
Также и в проекте "Сваты "
Смотреть нравилось когда-то,
Вы во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельная, красивая,
Привлекательная и милая,
Интересная, позитивная,
Прикольная, добрая,
Весёлая, мудрая.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Мечты все Ваши исполнятся,
Волшебством вся жизнь наполнится,
Сказкой пусть всегда всё будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Комфорта, веселья, радости.


Рецензии