Про всё забыл...

Вот и пришла зима.
Завьюжила метель.
В печи кружит зола.
Дымком пропахла дверь....

Я маме обещал,
Приехать погостить.
А день уже настал,
Чтоб маму навестить....

Ах, старенький наш дом,
Полати в три ряда,
С волшебным чердаком,
Где жил я иногда.

Но вырос и забыл,
Про детства чудеса,
Про то, как я любил,
Смотреть на Небеса.
Про то, как я бежал,
Куда-то босиком,
И даже не дрожал,
Присыпанный снежком.
Про то, как я хрустел
Сосулькой перед сном.
Про то, как я летел,
С горы, как снежный ком....

Про всё забыл... И вот,
Я взрослый, как и Вы!
А где-то мама ждёт...
Но не меня, увы.


Рецензии