Эмме

Когда с утешеньем проблема
Спасение - милая Эмма!
О, это особая тема
Талантлива дружбою Эмма.

Как солнечная система.
Друзей круг заботливой Эммы
И в сердце, и в памяти все мы
Храним образ солнечной Эммы!


Рецензии