Боюсь вопроса - где твоя собака

      Борису Рыжему

Боюсь вопроса - где твоя собака?
Проходят дни, но не растёт щенок.
Душа - всего важней. Спешит бродяга
Погреться у костра. Ты превозмог

И страх, и боль,- и повзрослел, мой милый,
Спокойно жизнь земную возлюбя.
А Бог даёт и знания, и силы
Любить весь мир, любимым не грубя.

7 декабря 2020г.


Рецензии