В пустых словах, конечно, проку мало...

В пустых словах, конечно, проку мало -
Не лечат, только душу бередят…
От слов пустых идет пустая слава -
Молва – что люди за глаза твердят.

А мы молву в свой мир не пропустили,
Оберегали дом наш, как могли…
Пусть многое друг другу не простили,
Но чувствуем себя мы всё-таки людьми.


Рецензии