за нежность мою

разжимаю ладонь
каждый раз новый мир
краски поют
миру пока не слышна их горькая музыка
невысказанные слова
сказки зеркальные, эпилог наизнанку
где доброта невозможна, а
снег поднимается к небу
руки сползают по бёдрам всё ниже
эй, парень, я тебя, кажется, с кем-то спутал
стой в стороне от меня
дальше
дальше
не приближайся

за нежность мою слишком высокая плата


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.