В Конституцию вписали...

В Конституцию вписали
Слово "Бог"! Вот это да!!
Власти и не разобрали,
Что пришла для них беда!!
БОГ -это ЛЮБВИ главенство
На грядущие века!!
Бог ЕСМЬ РАДОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВО!!
И Его "Любви рука",
Верьте, каждого коснётся,
Кто Со-Знанье повышал!
Скоро Русь уж вся "проснётся"!
(Бог уже правленье взял!)
Нам -Творец Любви желает,
Чтоб МЫ ВСЕ в Неё вошли!!
Бог, любя, напоминает,
МЫ -хозяева Земли!!
Значит нам -беречь, лелеять
Всю Планету!! Посему,
Жизнь -Любовью только мерить!!
Можно лишь потом к "Уму"
С предложеньем обратиться,
Как нам вывести страну,
Чтоб Народ смог Ей гордиться,
Сняв с Души свою вину
За отчаянные годы?!
(Сами были все в грешках!)
Но сплотятся все Народы,
Поборов Духовный страх!!!


Рецензии