сироты. жертвы Пискарёвки

Сироты , жертвы  Пискарёвки --
Для  Законодателей ,...никто ,
Снимают  вечно  сливки --
Те , кто  отсиделся  где --то .
Все : повара , пекари ,...---герои ,
А  жертвы  ВОВ  для  всех  дерьмо --
Обладатели  скорби  и  печали --изгои,
Их  горе, потери,...---незримо, невесомо .
У  всех  есть  лишения , заслуги ,
А  у  сирот, жертв  Пискарёвки ---никаких,
В  итоге , в  Законах,...нет  строки --
Жертвам  ВОВ от  Законодателей  мерзких .


Рецензии