Афоризмы 696

Врез в слой коррупционного пирога может поделить друзей на врагов.
Массандровский завод, да, тот самый старинный винный комплекс, выставлен на приватизацию и из государственной собственности РФ перейдёт в частные руки, что не станет счастьем для нового владельца, ибо завистников будет больше, чем сторонников мирного развития этого уникального объекта.
Ну вот как поверить в совершенство государственного управления, если оно добровольно отказывается от прибыльных условий работы того, что уже реально существует в наше время...
(09.12.20)


Рецензии