***

С душевными ранами,
С пустыми карманами
Я свалилась, как в пропасть,
В городскую нужду…

Как выжить с обманами
За закрытыми рамами…
Я влетаю на скорости
В людскую вражду…

За оконными рамами,
Городскими туманами
Ничего не прочесть,
Ничего не понять…

За улыбками странными
И словечками бранными
Мне свой выбор и честь
Удалось отстоять…


Рецензии