Час Мясникова. 100. Благодарность!

Час Мясникова.
Прочтений 100.

Час Мясникова. 100.
Я ... внимаю.
Аспидну доску вынимаю.
пишу
слова -
как я грешу,
и потому
НЕ понимаю...
Зачем ВСЕГДА-ВЕЗДЕ спешу?

Но час прошел.
ОТЛИЧНЫЙ тренинг.
спокоен -юн,
как
свежий веник.


Рецензии