Любованье - хлеб насущный мой

Любованье - хлеб насущный мой.
Ты его не отберёшь.
Испытанье - век бесслёзный мой.
Чем же мне он так хорошо?

И огонь, и свет воинственный
У меня в живой груди.
Так что, милый, не выискивай,
Что же будет впереди...


Рецензии