Холод

Прошла зима....греет солнце землю,
И с вешних гор сбегают струи....
А чувства не проснулись....дремлют,
Остыло пламя после бури.
~~~~~и вот весна....
И на душе шум от волны
бегущих ручейков по мостовой
Московского Кремля.
И зажигаются огни - гирлянды
вдоль дорог....
На вспаханных полях грачи и
пение скворцов....
Как много жизни в вас и красоты.
И маки красные былых времён
Напомнят подвиги и героизм отцов.
~~~~~~~к тебе....
Будет синий вечер — красота одна!
Только без тебя, красота не та.
Небо не чарует, птицы не поют..
Чёрной полосою затянуло пруд.


Рецензии