Лида

Добрая, милая, ни с чем не схожая,
Нежная, нежная, очень хорошая,
Чуткая, славная, щедрая, светлая,
Ты мою жизнь расцветила сюжетами.

Шутки, гуляния, танцы, поездки,
Вместе с тобой хорошо повсеместно,
Вместе с тобой мне спокойно и радостно,
Было нам любо, было нам сладостно.

Ты и веселая, ты и наивная,
Ты и простая, и неприхотливая,
Лида, Лидуша, твои пожелания
Доброго утра - это желания

Нашего общего, дружного, верного,
Нашего истинного, вдохновенного,
Нашего самого, самого счастья,
Нашей осмысленной, греющей страсти!

Ты улыбаешься - ты помогаешь,
И одиноко, когда исчезаешь,
Но ненадолго и горе далече,
Снова мы вместе желанно, сердечно!

Я прошепчу тебе: "Будь и милуйся,
И не грусти, не плачь и не дуйся."
Я попрошу тебя, добрую, нежную,
Пусть так и дальше будет по прежнему.

Я провожу тебя.
Мы попрощаемся.
Новых звонков
Ждать обещаемся.

Чудная фея, с заботой кормилица,
Ты, моя милая, мы же увидимся!

Вместе с тобой хорошо повсеместно,
Будет нам любо, будет нам сладостно.
Шутки, гуляния, танцы, поездки,
Вместе с тобой мне спокойно и радостно!



                02.07.20.
   


Рецензии