Я всю ночь горел и бредил...

Я всю ночь горел и бредил,-
Сон был сладостен, как лень:
Снились белые медведи,
Снился маленький тюлень.


На снегу от лап горячем,
Кувыркался я, как мяч...
Хочешь, я с тобой поплачу.
Хочешь, ты со мной поплачь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии