Смысл жизни в том

Смысл жизни в том, чтоб мир украсить
Тем, что нельзя купить, продать.
Не водку все недели квасить
Или правительство ругать.

И в том, чтоб наполняться силой,
Любовь впустив в свои сердца,
А не вонзать друг в друга вилы
И превращаться в подлеца.

Встав перед Богом на колени,
Ответить за свои дела,
А не рубить сады в цветеньи
И быть погонщиками зла.
09.12.2020


Рецензии