Не могу я тебя разлюбить...

Как тебя разлюбить? Ведь тобою мечтаю, 
глядя в небо ночное, в скопление звёзд.
Без тебя моё сердце в тоске догорает
и как-будто внутри что-то оборвалось.

Я хотел бы сейчас, в этот ласковый вечер,
когда Звёзды,..Луна, светят над головой.
Позвонить,..написать, пригласить бы на встречу,-
очень хочется мне прогуляться с тобой.

Ты запомни одно,- "Наша песня" не спета...
От ненастья сожмусь я, душою кричa.
Обращаясь к созвездьям, прошу дать советы.
Только небо темнеет, а звёзды молчат.

Я живу, как во сне, растеряв свои мысли.
Пусть горят на столе сотни разных свечей.
Мне тебя не хватает,- как воздух для жизни!
Ты бальзам для души, радость жизни моей!

         09.12.2020.


Рецензии
Прямо песня получилась...😊

Ария Старк   13.05.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Мне такого ещё никто не писал.

Александр Петров-Приземцев   13.05.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.