Не говорите...

Не говорите лишних слов,
Не говорите!!!
Не обещайте ей любовь,
Что так хотите!
Ваши слова,сплошной обман,
Как лёгкий ветер!
Прожгёте сердце,вы,её
В горящий пепел!
Не говорите лишних слов,
Не говорите!
Вы разбиваете сердца,
Что так хотите!
Надежду сеяте в душе,
Опять напрасно!
Ведь обещания-всё ложь,
И так всё ясно!
Ваши слова,текут как мёд,
И сладок вечер!
Не говорите про любовь!
Ведь он не вечен!
И не зовите под венец!
Всему есть время!
У этой сказке есть конец!
Простая схема!


Рецензии