Миф про великого мужчину

Ищи всегда в себе причину,
Чтоб собеседник не сказал.
Миф про великого мужчину,
Который слова не держал.

Он просыпался по привычке
В 11 или в обед,
Не делал значимых различий
Меж словом ДА и словом НЕТ.

Зачем все это, право слово?
Ведь творчеству пределов нет!
Моя работа не готова -
Пусть подождет еще клиент.

Мечтательно проходит мимо
Грибка на кухонной стене.
Пускай на окнах паутина.
Вы не указ, что делать мне.

Руководить я не позволю.
Свою работу я люблю.
Не нравится - вас не неволю-
На дверь легко я посмотрю.

Миф про великого мужчину,
Который слова не держал.
Я не смогла найти причину
В себе. Увы, таков финал.


Рецензии