Страх забери, утоли ты печали...

Страх забери, утоли ты печали!
Мыслей пустых унеси тяжкий груз!
Ветром ночным, в бесконечные дали,
Душу возьми с моих сомкнутых уст!

В царстве ином, в мире грёз и фантазий,
Есть сокровенный невидимый дом...
Тихий приют от забот и ненастий,
Столь дорогой - наш спасительный сон.


Рецензии