Поздравление

Дарить стихи - судьба поэта.
Дарить любовь , когда нежны.
Гореть звездой в строке куплета,
Светить улыбками блажны.
В лучах любви горели ушки,
В сердцах энергия любви.
Так залпом грянут наши пушки,
Восторги,  радости лови!
Цветут фиалки, пахнут розы,
Несёт вселенная дары.
Лучами солнца теплит грёзы
Давай нам Бог своей игры.
Чиста молитвами улыбка,
Просты и красочны миры.
И свет и тень рисуют свитки,
Раскрасим контур мишуры.
Лишь у любви прекрасны формы,
У Бога только благодать.
Оставь печальным грусти нормы,
Воспрянь крылом, пошли летать! :)


Рецензии