Самый Новый год! Описание в стихах

Сашина девушка грезит о свадьбе,
Но маме его не по нраву она.
Да и ему её мама не рада.
И вот в девяностых он. Горе-страна… 

Декабрь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
КиноФирма


Рецензии