а два амбара возле крыш из ван юй чэн

А два амбара возле крыш.
А рядом два колодца.
А рядом голубая тишь.
И где то возле солнца...

А рядом голубая даль.
А эти реки с нами.
И их последняя печаль,
Шептала с облаками.

Дрожит крыльцо.Дрожала дверь.
Как это все забыто...
А ты в звезду ночную верь.
Она так не сердита...


Рецензии