Один тоже воин

Я так устал, внутри все потемнело
Желание исчезнуть пролетело
Мне тяжело и трудно, без любви
Я больше не могу, один идти
Во мне так много ран, от этой боли
Я полюбил и думал, что доволен
Но это не возможно, когда ты
Идешь один ради неё, в любви


Рецензии