***

Годы прошли...уже не вернуть,
Все то что было, прошло безвозвратно...
Лишь память устало, мне шепчет-;забудь...;
И то, что прошло-не вернется обратно....
Но боль не утихла!!! И где то внутри!!!!
Остатки того! Унесла что с собою!!!
Забыть не могу....и боль..посмотри!!!!
Как плавится то, что звалося любовью.......
Оно навсегда...про время забудь...
Оно не исправит что ; сломано; было...
Забытая сказка...и сломанный; путь;.
Про то, как любил..быть может любила???
Все в прошлом...но искренне не умолчать...
Прощенья просить, беречь что не смог...
И от бессилья на полночь кричать!!!
Грань та безумья...ее сей ;порог;....
Не будет мечты той забытой, творенья!
Не сбудется наш позабытый сюжет....
Не будет истории той продолженья...
Рассеялось все...и сошло все на нет.....
И лишь иногда ...защемит так жестоко!!!
Приветом из прошлого памяти миг....
И чувствуешь сердцем, что так одиноко...
Как будто ...души ...тот безудержный крик!!!
Оно навсегда...забыть , но тревожно...
И как не старайся ! Не выкинуть прочь!
Из сердца....вновь ту...не любить- невозможно....
Стереть навсегда....ту безумную ночь...
Живи! Наслаждайся! Будь жизнью любима!
Прости , если сможешь! Не прав был и я...
Но жизнь ; протекает;...как будто мимо...
В потоке хлопот ...той мечтою ...маня....


Рецензии