Ногти

Зачем-то отращивал ногти
Словно бушмен,
отращивающий зад до голодных времен,
Отращивал ногти,
Наверное, чтобы прокормить свой зад
Накануне встречи с тобой
На краю света,
В холодных ветрах апокалипсиса,
За пять минут до нашего
Самого главного
Дедлайна,
Я встречу тебя,
Немного переживая
Короткую жизнь за двоих,
И покусывая свои толстые ногти
До заусенцев

9 декабря 20 г.


Рецензии