Той ночью

И в хижине своей так счастливы мы были,
Что выпили вина, всю ночь проговорили.
И тиканье часов баюкать нас устало.
Так радовались мы, что места было мало!
И царствовали сны без нас под одеялом.
Мы вспоминали дни: любви нашей начало.
А накануне Знак вещал нам о награде.
И всё случилось так -  по Божьей благодати!
Спокойно, сердце, стой! Обыденное дело:
Нарушив наш покой, мечта с Небес слетела!


Рецензии
Прекрасное царство снов под одеялом!
Рай в шалаше всегда более настоящий, чем терем с дворцом.
Пусть такие "обыденные дела" случаются чаще!

Галина Слайковская   09.12.2020 14:00     Заявить о нарушении