Интернет

Здравствуй милый Интернет.
Ты в обмани или нет?
Фейки шлёшь от туда,
да вранья там груда.
     Деньги шлют на лево и на право.
     Простачков на удочку мотая.
     То Единая Россия.
     Её ветхая стихия.
Люди мрут как мухи,
В надежде на Ваши слухи.
У Всех тут пенсия ростёт.
А кинешь, всё на оборот.
     Как были, нищими друзья.
     Так осталася стезя.
     Демократия повсюду,
     это всё враньё от туда.
Всюду, всюду эти байки,
а Мы в одной фуфайке.
Только лишь кредиты,
для Всех теперь открыты.
     Знают, будет туго,
     погасить долги покуда.
     Рвут все Банки там проценты.
     А Ты, всё крутишься лишь в пенке.
Вроде сытно обещают,
но если взял, семья страдает.
Осталось лишь одно,
с петлёй смотреть в окно.
     Нырнуть в пучины бездны.
     Все затраты бесполезны.
     Уйти из жизни и все проблемы.
     Нет вопросов к этой темы.
Вот так Страна родная,
много обещая, губит наши души.
и Всем развесить уши.
Ждать лучших перемен.
     А Ты, в обмен глазами пялишь,
     телевизор, интернет включаешь.
     Где в слухах проподаешь,
     о мелеардах там мечтаешь.

     А.А.Кинес.
     09122020г.


Рецензии