Инста-эксперты

Когда уже беспомощно мышление,
Ты прибегаешь к мнению эксперта,
Гранит наук вкушая с упоением,
Блуждаешь по просторам интернета

Как дальше жить нам, на кого надеяться?
Кто жертвой пал хреновой медицины?
От тёщи и похмелья как отделаться?
Где бреются брутальные мужчины?

Что нужно есть, чтобы родиться заново?
Как правильно сидеть на унитазе?
Кто платит Соловьеву и Зейналовой?
И как КОВИДной дать отпор заразе?

Как водка отражается на печени?
Что за любовь к Фургалу у народа?
Как называют геев в просторечии?
И почему так засрана природа?

Что губит нас, зачем нам лгут политики?
Удельный вес говна в гиппопотаме? -
Всё это знают горе-аналитики,
Чьи профили закрыты в Инстаграме


Рецензии