Музей поэтов...

Музей поэтов восковых -
Давно ненужных, неплохих…

Из воска или стеарин
В тех - нефти смысл всегда один:

Они так ровненько горят,
Да только небо лишь коптят…

Музей точёных их фигур -
Из воска крашенных фигур…
ЗагружДенных в объёмы фур, 

О чём тут речь? А то "про фур"
Давно заученных структур...,
С которых есть хоть толк какой?
Хотя бы, маленький такооооооой.

Малюсеький такой толчок...
На миллиметр хотя бы??? О, к???

Не понял -
Те нужны зачем????

И объяснить, как можно всем -

к чему вам восковая стать,
Коль можно человеком стать?
Но Человеком надо быть,
А тут — лишь просто покоптить!
И вот уж восковой сей рад -

На нём навешают наград!
Стекает воск, горит, течёт…
С голов он капает, как пот…,
Их бесполезность выдаёт -
Жестянки лишь оставит тот!

Старается поэт, коптит -
но небо тут не закоптит!
Оно отмоется дождём,
И воск сей уберёт притом!

Жестянки ржавые лежат -
Те потеряли лоск наград…
Да даже новые — так быть,
Их уж стесняются носить!
Ведь по приколу выдают -
И это все легко поймут!!!

Музей поэтов восковых -
Да знаете ли вы таких?
Копчёные те, к ряду ряд:
Аж миллиард в ряду! Стоят!!!
Распространяя копоть, смрад...
Из них то каждый делать рад

Для получения наград.

Задаром даже — без наград
То каждый сделать будет рад!

И маслом пальмовым горят

По ним лампадки невпопад...
Музей поэтов...???
Тут поэнт
От слова "типа" им...
Да, дело право, чёрт бери -
какие-то там дикари...

Да ладно - что с них толку взять?
Они ж нужны "стихи писать!"

Им дэнс с водителями фур
заплечных рейсов вид про фур-
и сеточек понамотать,
чтоб наготу свою скрывать!

Тулуп не скроет, сетка та -
Духовная ведь нагота!!!
........................
1889  Развиваться и идти


Рецензии