Зиля

Зиля! Верю, ты победишь!
От сомнений, тревог устоишь
Это знают твои сыновья
И конечно же все друзья

Ты болезнь свою растворишь
Помолившись, всех удивишь
По другому никак нельзя
Все мы верим и любим тебя


Рецензии