Потоп на фото

И был потоп до уровня асфальта
и чуть повыше, до ступеней наших.
Вода текла из книги бытия.
Но этот добр был потоп
и дождь вчерашний
нас не затронул. Живы ты и я.
И множество других людей живущих,
и будущих, и предыдущих.
И живы все.
Кто виноват, что новые потопы?
Виновных нет,
Да и потопа нет!


Рецензии