Кошка из Миасса

Кошка из Миасса
хочет, просит
мяса,
так и произносит
очень громко:
"МЯУ-СО"...
Дайте мяса
крошке -
кошке из Миасса,
или хоть немножко
правильной
колбаски,
оботрёт вам
ножки
вся в порыве
ласки,
вы сегодня
кошке
загляните
в глазки....      


Рецензии