Я из точки

Я из точки-ручки, ножки, голова.
Я пришла из ниоткуда в никуда.
Я, как вспышка раз и снова нет меня.
Жизнь, как миг - исчезла разом и дотла.

Что по сути значит наша сотня лет?
В бесконечности вселенских
Кинолент?
Ничего. Так значит не было меня?
Бутофория, Мистификация? Кто я?

Что я значу, я ведь просто прожила?
Я для космоса не больше комара,
А для атома - я вся Вселенная,
А Вселенная, быть может клеточка моя?

И не будь таких замесов, мёбиусовых лент
Не было б условий к жизни - вспышек кинолент.
Наши жизни - это кадры, общей сути фильм.
Мы актеры, режиссеры - создаем и зрим.

Только память быстротечна, не подвластна нам.
А иначе, мы бы знали, что по фильму дальше там.
Но ведь зрителю не надо - фильма знать
Значит память всем с рожденья нужно обнулять.

Жизнь как кадр...Так возможно я живу:
По обе стороны экрана и свой фильм смотрю.
Новым кадром значит буду тоже я,
Только жизнь другая будет мне дана.

Как талантливо сыграю, зависит от меня -
Мой сценарий, моя драма иль комедия.
Я за всех людей сыграю, я и есть все вы:
В разном жанре, и эпохах, в бесконечности.


Рецензии
О, так у нас схожи взгляды на мироустройство в целом. Рассуждения мне ваши понравились, я в сборнике Мыслеформы оставляю свои размышления. Или скорее это невесть откуда явленные знания. Что то передано целиком "оттуда" поэтому не правлено, как запомнила, так писала. Смысл, Путь, Родителям, Вот так и много других..

Ольга Кузнецова 27   09.02.2021 05:26   Заявить о нарушении